您现在的位置: 首页 > 医院首页 > 医院新闻

医院新闻

校领导视察教职工体检工作并看望医务人员

发布人: 贺亚玲 发布时间: 2017-05-19 浏览次数:

5月17日上午7:30教职工体检工作刚刚开始,校党委常委副校长戴建君就来到校医院,视察了教职工体检工作,并亲切看望了参加体检工作的医务人员及部分体检教职工。

戴建君在医院院长石晓蓉的陪同下,边听取校医院关于教职工体检工作的安排,边视察各项目检查点体检情况。在二、三楼彩超检查点,教职工凭号候检,秩序井然,彻底改变以往人多拥挤的场面,戴建君表示肯定并与参检的教职工亲切交谈,询问大家身体健康情况以及对学校体检工作安排的建议。在四楼采血检验点,因为当天的体检工作刚刚开始,被采血人员比较集中,加上今年的采血检测项目增多,排队的教职工达二、三十人。戴建君现场办公,建议医院采取有效办法,解决人多排队的现象。他指出,教职工体检是一项民心工程,教职工也越来越关注个人的身体健康,在优化体检项目提高体检品质的同时,提高教职工体检体验的舒适度,体现更多的人性化关怀。戴建君强调,校医院要在保证正常门急诊的情况下,精心组织、科学安排,他同时勉励校医院医务人员,要认真负责、全力以赴,确保高质量地完成教职工的体检工作。

自5月15日起,我校2017年度为期10天的教职工健康体检工作如期进行。为确保此次体检工作的顺利进行,校医院从参检单位的招标、遴选项目、优化流程等方面做了大量细致的工作。截止5月19日体检日程已经过半,在学校领导的关心和大力支持下以及各学院、各部门的积极配合,体检工作正在井然有序的进行中。