您现在的位置: 首页 > 科室设置 > 护理部

护理部

护理部现有护士10人,主管护师6人,护师4人,其中本科学历5人,大专2人。主要承担着全校师生员工的静脉输液、注射,外伤的清创处理和换药,医院各种物品的消毒供应及医疗垃圾的管理,配合医生做好急重症的抢救处理。我们的宗旨是护理精心,治疗细心,解释耐心。一直以来,护理组把严谨求实,开拓进取的工作作风落实在护理管理的每一个环节,依托信息化平台,实现护理质量持续改进,为全新师生员工提供更优质的护理。

 

医师简介:

姓名:孙环云

职务:护理、药房部主任

职称:主管护师、护士长

职责:毕业于南京医科大学护理专业,从事护理工作二十五年,负责输液、注射、伤口换药和包扎,护理管理,消毒供应及医院感染工作。


姓名:李玉霞

职称:主管护师

职责:一直在校医院从事护理工作,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理包扎和急重症病人的抢救护理。


姓名:冯秀珍

职称:主管护师

职责:毕业于铁道医学院高护班护理专业,从事护理工作三十余年,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理和急重症病人的抢救护理。


姓名:文秀兰

职称:主管护师

职责:九三学社成员,从事护理工作三十余年,研究心理护理,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理和急重症病人的抢救护理。


姓名:杨锦

职称:主管护师

职责:毕业于南京军区卫校,曾在南京军区总医院骨科工作,1999年转业至南京农业大学校医院工作,擅长骨科疾病的护理,静脉输液,注射,外伤的清创处理和包扎。


姓名:陈雪

职称:主管护师

职责:毕业于成都军医学院护理专业。曾进修外科护理和胃镜,参加重庆市急救护理培训学习班,擅长手术配合及急重症病人的抢救和护理。


姓名:郁培

职称:护师

职责:毕业于南京医科大学护理专业,一直在校医院从事护理工作,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理和包扎。


姓名:陈荣彬

职称:护师

职责:毕业于南京医科大学护理专业,曾在天津市环湖医院ICU病房工作,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理和包扎。


姓名:姜娟

职称:护师

职责:毕业于南京中医药大学护理专业,曾在军区总院工作,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理和包扎。


姓名:丁嘉妮

职称:护师

职责:毕业于南京医科大学护理专业,曾在无锡三甲医院工作,擅长静脉输液,注射,外伤的清创处理和包扎。