您现在的位置: 首页 > 科室设置 > 内科

内科

    医院内科现有医师6名,其中副主任医师2名,主治医师3名,医师1名。开展内科常见病、多发病,如急性上呼吸道感染、急慢性支气管炎、肺部感染、缺血性心脑血管疾病、心律失常、甲亢、急慢性胃炎、急慢性肠炎、胃溃疡、便秘等疾病的常规诊治。根据季节开设腹泻病门诊(每年4月~10月)。内科全体医务人员以精益求精的专业精神,认真负责的工作态度,热忱地为全校师生员工提供医疗服务!

 

医师简介:



姓名:耿宁果

职务:大内科主任

职称:副主任医师

职责:从事临床内科工作24年,1997.3-1998.3在西安医科大学附属第一医院普通内科进修1年,发表相关论文10余篇,具有丰富的临床内科工作经验,尤其擅长心血管、消化内科疾病的诊治。


姓名:冯瑞芳

职称:副主任医师

职责:从事临床内科工作30多年,三甲医院工作10余年,发表论文7篇,具有丰富的临床内科工作经验,尤其擅长心血管及内分泌代谢性疾病的诊治。



姓名:张婉怡

职称:主治医师

职责:从事临床内科工作28年,1994-1995年在南京市鼓楼医院心脏内科进修1年,具有丰富的临床内科工作经验,尤其擅长心血管疾病的诊治。


姓名:许向荣

职称:主治医师

职责:从事临床内科工作30年,具有丰富的临床内科工作经验,尤其擅长肺结核,肝炎等传染病的诊治。


undefined

姓名:刘丹丹

职称:主治医师

职责:从事临床内科工作7年,内分泌专科临床工作5年。发表专业论文数篇。熟悉内科常见病、多发病的诊治处理,特别是对内分泌代谢性疾病,如糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、肥胖症、高尿酸血症、继发性高血压等的诊断和治疗有丰富的临床经验。尤其擅长糖尿病、糖尿病肾病、甲状腺功能异常的诊断和治疗。



姓名:蔡元康

职称:医师

职责:从事临床内科工作5年,熟练掌握普通内科常见病多发病的诊断及治疗,尤其擅长对慢性咳嗽、胃炎胃溃疡、高血压病、糖尿病疾病的诊治。