您现在的位置: 首页 > 医院首页

医院首页

我校获江苏省高校大学生预防艾滋病知识竞赛二等奖

发布人: 管理员 发布时间: 2014-12-01 浏览次数:

为迎接第27个世界艾滋病日的到来,提高江苏省高校大学生预防艾滋病的意识,11月29日下午,由江苏省教育厅、江苏省高校保健研究会主办的“大学生预防艾滋病知识竞赛”在南京理工大学隆重举行。南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学、南京农业大学等8所高校参加了比赛

本次比赛校医院高度重视,比赛前期组织校红十字会员进行比赛选手的选拔,赛前医院相关医务人员多次为参赛学生进行试题辅导并开展抢答实练,最终我校获得二等奖的好成绩。

此次活动有效地调动了大学生参与艾滋病防治工作的热情和积极性,对我校大学生艾滋病教育和宣传工作起到了很好的导向作用,弘扬了当代大学生肩负社会责任,行动起来,共同向“零”艾滋迈进。