南京信息工程大学总务处领导一行来我校医院调研

发布人: 栾丽萍 发布时间: 2019-06-20 浏览次数:

2019年6月20日上午,南京信息工程大学总务处伍宏发副处长、校医院院长马薇蓉等一行5人来校医院参观调研。医院直属支部书记石晓蓉、药房主任蒋欣及医院相关科室负责人参加了座谈交流会。

座谈会上,首先,石晓蓉对南京信息工程大学总务处等领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校医院的基本概况。接下来,双方就学生体检工作的具体实施方案、教工体检工作流程及检查项目、检验科服务项目、公费医疗报销流程、假期值班安排等方面进行深入的交流与讨论。随后,伍宏发副处长一行到校医院相关科室进行参观走访,他表示本次调研收获很大,对他们今后在学生、教工体检工作以及医院管理方面提供了许多宝贵的经验。

本次交流活动,对进一步提高两校的医疗保障服务能力和师生的满意度起到了积极的推动作用。