您现在的位置: 首页 > 医院首页

医院首页

医务人员参观白马教学科研基地

发布人: 胡峰 发布时间: 2015-03-27 浏览次数:

2015年3月25日下午,校医院组织医护工作者参观了南京农业大学白马教学科研基地。医院院长石晓蓉和医院中层干部都参加了此次活动。

在白马教学科研基地,医护工作者听取了校白马基地办公室郭继涛科长的介绍,了解了我校白马教学科研基地的总体规划和建设进展情况。然后大家实地参观了白马基地东大门、主干道、环湖路等工程建设现场。看着欣欣向荣的基地建设,大家纷纷赞叹学校发展的日新月异和对学校美好未来的憧憬。校医院医护工作者将在自己的岗位上努力工作为学校发展贡献力量。

此后,大家又来到溧水傅家边农业科技园参观游览。傅家边农业科技园依山傍水,空气清新。医护工作者漫步满园春色中,一路欢声笑语不断。大家纷纷拍照留念定格住医院同仁们的灿烂笑容和自然美景。

通过此次活动,大家放松了身心,也舒缓了医院繁忙工作产生的压力和紧张,促进了同事间的和谐友爱,增强了医院团队的凝聚力,大家将以更好的精神面貌迎接各项工作。