校领导慰问校医院医护人员

发布人: 赵亚慧 发布时间: 2019-01-22 浏览次数:

1月22日上午8点整,校党委常委副校长闫祥林来到校医院指导工作,并亲切看望慰问了全体医务工作者。医院全体人员对校领导百忙之中抽出宝贵时间莅临医院表示热烈欢迎。

闫祥林对医院2018年的工作给予高度肯定,他指出2018年医院在信息化的建设取得进展,智慧医院建设提升了师生健康管理的水平;高水平的中医门诊的开设解决师生看中医难的问题;与南京市第一医院检验中心签订的合作协议,将师生门诊需求量大的甲功、内分泌等检验项目外送,使师生们得到针对性的治疗,同时,校医院加强内部管理,更加和谐,更加团结。最后,闫校长代表学校党委宣布医院正式成立直属党支部,石晓蓉担任支部书记,并全面主持医院工作。闫祥林希望医院再接再厉,期待2019年取得更好成绩。

石晓蓉感谢学校领导对医院工作的支持和重视,她表示校医院在学校党政的领导下,将以更加饱满的热情,以“仁心仁术”的敬业精神继续在智慧诊疗和师生健康管理方面探索路径,充分发挥医院在基本医疗和公共卫生保障上的积极作用,在实现世界一流大学的征程中,发挥积极作用。