校医院一行前往南京理工大学医院调研

发布人: 赵亚慧 发布时间: 2024-02-29 浏览次数:

2月28日上午,后勤保障处副处长、校医院院长王全权带领校医院一行6人赴南京理工大学医院进行调研学习。南京理工大学医院党总支书记沈琼,副院长杨恕宁 ,医保科主任李沪及相关人员参加调研座谈会。会议由沈琼书记主持。

会议上,双方主要就教职工及子女参加南京市医保后医疗费补充报销的相关细则进行了深入而细致的交流。同时,对参保后校医院的工作重心和发展规划等方面进行了探讨。最后,一同参观了南京理工大学医院病房区、门诊及药房,更加深入和细致地借鉴吸取工作中的好经验、好方法。两家医院共同表示,作为城东两所主要的高校医院,要继续加强合作交流,实现医疗互助和资源共享,以促发展共赢。